Родион Газманов к читателям журнала «Доступный Мир»

Желаю читателям журнала воли к победе, позитивного отношения к жизни и много-много друзей и близких, которые всегда будут рядом!

Интервью с Родионом Газмановым можно прочитать на сайте издания DISABILITY TODAY, а так же в печатной версии журнала.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Андрей Соколов к читателям DISABILITY TODAY

Хочу пожелать всем читателям журнала "Доступный мир" в первую очередь – здоровья. Вы занимаетесь отстаиванием своей человеческой позиции – своих прав, и это правильно. Желаю Вам в этой работе больших сдвигов и успехов!

Очень хотелось бы, что бы в сознании людей с ограниченными возможностями здоровья было понимание, что они не “на обочине”, а среди других людей. Я сам много раз оказывался на больничной койке и по себе знаю, как это трудно. Желаю Вам не падать духом и быть всегда мужественными! – Народный артист России Андрей Соколов.

Интервью с Андреем Соколовым можно прочитать на сайте издания DISABILITY TODAY, а так же в печатной версии журнала.
Олег Газманов дал эксклюзивное интервью для DISABILITY TODAY

Народный артист России Олег Газманов в беседе с журналистом «Доступного Мира», рассказал о том, как сила духа помогает найти выход из практически безнадежных ситуаций, а также о том, как сделать наше общество более толерантным.

Интервью с Олегом Газмановым можно прочитать на сайте издания DISABILITY TODAY, а так же в печатной версии журнала.
Нужно чтобы государство помогало людям с инвалидностью адаптироваться в общество

Российская певица Олия в беседе с журналистом «Доступного Мира», поделилась своими размышлениями, о толерантности общества к людям с ограниченными возможностями здоровья и преодолении сложных жизненных ситуаций.

ДМ: Многие инвалиды сидят дома в своих квартирах потому что нет возможности, нет пандусов, чтобы выбраться из этих квартир. Что нужно предпринять, чтобы изменить ситуацию к лучшему?
О: Да, есть такая проблему у нас в стране. У нас ни транспорт не приспособлен , ни метро для людей с ограниченными возможностями. За границей конечно в плане доступности всё проще. В первую очередь надо чтобы государство помогало таким людям адаптироваться в общество и чтобы было удобно заезжать в инвалидной коляске туда куда человек хочет.

ДМ: Что Вы испытываете при виде инвалида в коляске?
О: Жалость? Это наверное может обитеть человека с инвалидностью. Но, в принципе, люди должны жалеть друг друга. И необходимо по возможности помогать нуждающимся людям тем в чем они нуждаются. Чем могу, я помогаю людям с ограниченными возможностями.

ДМ: Верите ли Вы в судьбу?
О: В последнее время я думаю над этим. Мне не хочется верить что что то нам предначертано. А хочется верить в то, что что то можно в жизни изменить самому.

ДМ: Какими качествами должен обладать человек чтобы преодолеть сложную жизненную ситуацию?
О: Я постоянно преодолеваю какие то сложные ситуации. Человек должен поверить в свои силы, быть выносливым, насколько это возможно. И, как бы не было тяжело в жизни,надо, повторюсь, верить в свои силы. Я желаю всем читателям журнала "ДМ" - Мира, счастья, добра, и благополучия в каждом доме!!!
Copyright © 2008-2020 DISABILITY TODAY
Распространение контента разрешается при наличии активной ссылки DT All Rights Reserved.